中傳要聞21

MBA學院圓滿完成2014級新生迎新工作

9月12日,我校2014級研究生新生報到工作拉開序幕。MBA學院師生在校本部一號樓前孔子廣場組織迎新工作。本次迎新工作由學院學生事務部全面負責,學院領導到場指導。

6點半,學院的迎新教師和學生干部便已準備完畢,等待前來報到的新生們。在此次迎新工作中,學院發揮“海底撈大學”的工作模式,盡量簡化報到步驟,快速準確的完成報到流程,讓新生感受到高效率的工作方式,交入學通知書、發放入學手續單、學費核對、辦理體檢、發放校園一卡通、辦理宿舍、提交戶籍遷移證、拓展信息核對及回收入學手續單等,讓學生在短短幾分鐘即可完成報到手續。

此外,學院根據MBA學生平日工作的特點,提前制作清晰的日程表格發布給學生,告知學生在開學這段時間的具體活動安排;學院為了讓學生盡快融入學校和遵守各項規章制度,還為新生發放針對學生提前印制的《MBA新生手冊》、《MBA學院2014級學生通訊錄》和學院院服。

所有的師生都以最大的熱情迎接每一位前來報名的新生,對于新生們的問題或困惑,進行一一的解答,詳盡到位,讓同學們感受到了學院如家一樣的溫暖。  

在整個迎新的過程中,MBA學院師生以良好熱情和熱心的服務順利完成了報到當天的工作,為學院迎來了一批新鮮的血液,2014級162名MBA新生正式邁進了大學校園。學院祝愿這些重新步入學校大門的MBA學子們,能夠度過充實而有意義的研究生大學生活,通過學校兩年的培養,成為一名懂傳媒的管理者和善管理的傳媒人。 

(文:張利春  圖:高興峰)

新聞熱點

同乐城188