中傳要聞21

軍訓系列報道之八:學校領導送溫暖,參訓師生熱情高

9月14日上午,由劉守訓副書記帶隊,各學部、學院領導、輔導員、班主任等百余人組成慰問團前來基地慰問參訓師生。在軍訓基地會議室,黨委學生工作部(處)張根興部(處)長主持召開了軍訓工作匯報會,軍訓團政委齊金貴同志報告了進駐基地以來師生的訓練情況和突出表現,他表示,軍訓團將按照因校慶而調整的新計劃完成所有預訂科目,以優異的成績向校慶六十周年獻禮。

劉守訓副書記在聽取匯報后表示,武裝部對此次軍訓工作安排細致、周到、嚴謹,與承訓部隊配合默契,整個軍訓團內部組織合理,工作順暢,并對參訓師生的表現予以充分肯定。劉副書記最后希望軍訓團全體師生圓滿完成訓練任務,平安返校。

會后,劉副書記還和帶隊老師進行了詳細交流,到學生食堂了解就餐情況。各學部(學院)領導和老師向所屬的專業學生表達了慰問與鼓勵。

  

當天,軍訓團順利完成了軍事理論課考試。由校武裝部出資增設的場地定向越野體驗賽也順利舉行。

(文:崔晴、崔萍 圖:孫浩、李興博)

新聞熱點

同乐城188