中傳要聞21

理工學部研究生迎新活動系列報道之一:2014級研究生順利報到

9月12日,理工學部2014級研究生迎新報到工作正在有序地進行。新生班主任、輔導員以及學生志愿者按照學部研究生迎新工作會議部署的要求,有條不紊地為前來報到的新生提供熱忱、便捷的服務。學部黨委副書記郭婭莉全程指揮此次迎新工作。 

今年理工學部共招收研究生新生382人,包括碩士研究生199人,博士研究生23人,以及在職碩士160人。為了方便新生辦理相關手續,學部特按照報到流程設立了相應的服務通道,以保證給新生高效、快捷的服務。

此外,學部為了強化研究生教育管理與學生工作,加強研究生班級建設,特選派班主任老師對新生進行面對面接待,向新生講解班級專業構成及基本建設規劃;同時,還為新生設計發放了部服,使他們盡快融入學部,讓新生在學期伊始便能建立起對學部及班級的歸屬感,以輔助研究生階段的教學培養工作順利進行。 

(文:梁晶晶 圖:張海龍)

 

新聞熱點

同乐城188