中傳喜訊

我校喜獲兩項國家級教學成果獎

時值我校60周年校慶來臨之際,在2014年教師節隆重頒發的國家級教學成果獎項中,我校高曉虹教授等申報的《國際新聞傳播人才培養模式研究與實踐創新》,張育華教授等申報的《傳媒類藝術人才培養模式的探索與實踐》教學成果榮獲國家級教學成果二等獎。

高等教育教學成果獎是國務院確定的國家級獎勵,每4年評選一次。國家級教學成果獎是我國教育教學領域中唯一的一項國家級獎勵,代表了當前我國高等教育教學改革的最高水平。

我校此次獲獎體現了學校高度重視教學建設,重視教學改革,重視人才培養工作;也體現了我校本科教學改革的扎實推進和教學質量的穩步提升,標志著學校本科教學研究與教學改革取得新的突破。這些成果富有鮮明的傳媒行業特色,具有較高的示范推廣價值,同時,也為我校的學科“保一”工程作出了貢獻。

序號

成果名稱

完成人

1

國際新聞傳播人才培養模式研究與實踐創新

高曉虹、王曉紅、胡芳、孫振虎、趙希婧

2

傳媒類藝術人才培養模式的探索與實踐

張育華、賈秀清、張濟榮、夏丹

(文:鄭波)

新聞熱點

同乐城188