專題報道

MBA學院新生入學導入之中傳MBA師生關愛聽障兒童

8月31日下午,MBA學院20余名師生攜手古貝發藝的明星理發師徐敏軍及其5名團隊成員來到北京石景山區太陽花聽障兒童康復中心,為該中心的聽障兒童及老師免費理發,并捐獻書籍。

此前,MBA學院和北京肖家河家有兒女早教中心聯手舉辦第一次關愛聽障兒童公益活動之后,引起了社會媒體的廣泛關注,中國教育電視臺、首都文明辦網站、新浪網、《法制晚報》、《北京日報》、《中國青年報》等多家媒體都進行了報道。經過多家媒體的報道,更多的人開始關注到聽障兒童這個特殊群體。徐敏軍老師看到報道后主動聯系MBA學院,并表示,想盡自己的力量關愛聽障兒童,雖然力量微薄,但是只要我們人人都獻出一點愛,愛就充滿人間。

MBA學院院長張樹庭表示,學院自成立五年以來一直熱心公益事業,公益活動是新生入學導入活動之一,以愛心與責任心為主線,讓學生在豐富多彩的活動中逐步接受并認同勇于承擔、樂于奉獻的精神,切實做到“不只注重知識的傳授,還要重視學生的德性培養;不僅要教給學生各種活動能力,更要豐富他們的思想”。中傳MBA將用自己的點滴努力奉獻愛、用團隊力量傳遞愛,用傳媒專業傳播愛。通過各種方式為聽障兒童提供幫助,目的是讓更多人參與到公益活動中,關注并關愛聽障兒童。

 (文:葉夢仙 圖:原影)

新聞熱點

同乐城188