專題報道

迎新報道:后勤管理處多項舉措保障本科迎新工作

    

9月2日,是我校本科生報到的日子,同學們在滂沱大雨之中辦理報到手續,正式開始了大學新生活。

后勤管理處公寓管理中心精心組織,設計海報與板報,宣傳后勤服務信息及公寓安全須知。同時,為方便新同學了解新生住宿安排,8月29日,及時將新生住宿安排進行公布,發送給各教學單位,并在后勤管理處微信平臺上開通“新生查宿舍”服務,于9月1號開辟快速入住通道,為提前到校學生辦理入住手續。

迎新時,工作人員主動熱情,笑臉相迎,把新生同學當作自己孩子一樣的愛護,鼓勵新生同學自行辦理入住手續,并積極與學生及家長溝通交流,一系列舉措得到同學和家長的認可。

由于開學時,各公寓樓人員進出復雜,管理人員加強進出管理,張貼提示,并在各樓層配有巡檢人員,嚴查售賣推銷人員進入,避免學生上當受騙,保證學生公寓迎新有序進行。

同時,針對中藍一期底商亂擺攤位的現象,后勤管理處積極與保衛處、資產管理公司等有關部門協調,聯合整治,保證了中藍一期樓內通道的通暢,為新生同學營造了一個良好的公寓環境。

此外,根據新聞傳播學部要求,研究生新生將于9月4日提前到校報到。公寓管理中心積極配合,提前完成各公寓樓的修繕保潔工作,于3號開啟綠色通道,新聞傳播學部2014級研究生憑錄取通知書到公寓樓辦理手續,學生到校即可入住宿舍。另外,對微信平臺上新生同學的住宿問題進行了及時的答復,并與被裝廠家溝通,延期離場,保證研究生新生的購置需求,解決了新生同學的后顧之憂。

在下一步工作中,后勤管理處公寓管理中心將以飽滿的熱情、細致的服務做好公寓服務和管理工作,力爭為全校同學創建一個和諧有愛的公寓之家。


新聞熱點

同乐城188