專題報道

迎新報道:經濟與管理學院舉辦2014級新生家長座談會

2014年9月3日下午,經濟與管理學院2014級新生家長座談會在學院樓322會議室順利舉辦。經濟與管理學院副院長李珍暉、各專業負責人、學院輔導員以及各專業新生家長代表出席了此次座談會,座談會由學院黨委副書記毛建國主持。

毛建國老師首先對各位家長的出席表示熱烈的歡迎,同時表示希望能夠借此機會傾聽家長心聲,了解家長對于學院學生培養和管理的意見與建議,使學院的人才培養工作做得更好。

家長代表們首先介紹了來到傳媒大學的感受,然后就專業設置、師資力量以及學生的就業、國際交流、性格養成、生活條件與環境等問題提出了一些疑問,針對家長們的問題學院領導和各專業負責教師給學生家長做出了充分而詳細的解答。家長們在充分肯定學校環境與接待服務的同時,表達了自己的期盼與建議。

毛建國副書記和李珍暉副院長與家長們圍繞學生們的專業分類,學生實踐,學校活動,性格培養以及四年學習生活中的機遇與挑戰展開了熱烈且深入的討論。各專業教師代表也詳細介紹本專業特色和優勢,讓各位家長充分了解各個專業,讓家長放心。家長們表示,對于孩子的專業發展有信心,希望自己的孩子能在四年的學習中有所收獲,培養積極向上的人格,從而為社會服務。

毛老師在總結中表示,經濟與管理學院的工作核心就是人才培養,學院教師會盡最大努力指導和促進同學們不斷進步,同時,毛老師建議父母與孩子多溝通,多聯系,充分了解孩子在校的學習生活情況,配合學院做好孩子的教育培養工作。最后,李珍暉副院長用三句話總結學院教學的宗旨:一切為了學生,為了一切學生,為了學生的一切。座談會圓滿結束。

文:吳倩倩)

新聞熱點

同乐城188