媒體中傳

淚水飛揚畢業典禮

6月11日,中國傳媒大學一名畢業生在畢業典禮上激動落淚。當日,中國傳媒大學藝術學部舉行首屆畢業生畢業典禮,533名本科生、367名研究生通過“壹年憶述”,用淚水緬懷青春,憧憬未來。據統計,2014年我國高校畢業生人數突破700萬大關,再創歷史新高。 

6月11日,畢業生在畢業典禮上的表情(拼版照片)。當日,中國傳媒大學藝術學部舉行首屆畢業生畢業典禮,533名本科生、367名研究生通過“壹年憶述”,用淚水緬懷青春,憧憬未來。據統計,2014年我國高校畢業生人數突破700萬大關,再創歷史新高。

6月11日,中國傳媒大學藝術學部教師彭文祥為畢業生送上祝福。當日,中國傳媒大學藝術學部舉行首屆畢業生畢業典禮,533名本科生、367名研究生通過“壹年憶述”,用淚水緬懷青春,憧憬未來。據統計,2014年我國高校畢業生人數突破700萬大關,再創歷史新高。

新聞熱點

同乐城188