報告講座

上海東方夢工場創意總監 Tracey Trench講座公告


講座題目:故事的基礎:如何在結構中進行創作

          The Basics ofStorytelling:  How to Be Creative withina Structure

主講人:上海東方夢工場創意總監  TraceyTrench(特蕾西 特倫奇)

地   點:中國傳媒大學 動畫與數字藝術學院(31號樓)三層小報告廳(323

時   間:624日(星期二)下午1400-1600(下午2點到4點)

講座提綱:

    Tracey女士不僅為好萊塢各大制片公司制作影片,同時也參與制作舞臺劇。作為一個多才的制片人和總監,Tracey帶著她多年的經驗和創意靈感加入了東方夢工廠團隊。她曾在哈佛商學院擔任講師,并在UCLA制片研究院出任演講嘉賓和導師,尤其指導海外學生。這次Tracey女士結合自己多年創作經驗和管理經驗,給我們帶來的是有關劇本創作方面的內容,向我們展示她那如何利用低成本講述生動故事的獨特方式。

 

背景介紹:

    Tracey現任上海東方夢工場創意總監,負責發展東方夢工場各個平臺項目,包括電影、電視、互聯網和手機。她畢業于哈佛大學社會人類學,后來在UCLA(加州大學洛杉磯分校)安德森商學院獲得MBA。在大學畢業之后,她曾居住在北京,擔任英語老師并學習漢語。作為好萊塢行業內的資深制片人和制片公司總監,她已經制作十五部影片,其中包括史蒂夫·馬丁主演的《粉紅豹》和《兒女一籮筐》,林賽·洛翰主演的《瘋狂金車》,丹尼斯·奎德主演的《新歡樂滿堂》,還有阿什頓·庫徹主演的《新婚告急》。她制作的影片在全球票房超過十億美元。


新聞熱點

同乐城188