報告講座

斯德哥爾摩大學商學院教授房曉輝講座公告


  題: 創新管理:解讀北歐模式

主講人:房曉輝(Tony Fang

時間:2014617日(周二)3:00 PM-5:00PM

地點:亞洲傳媒研究中心會議室(綜合樓903

主辦:中國傳媒大學亞洲傳媒研究中心

主講人簡介:

房曉輝,男,1999年獲瑞典林雪平大學工業市場學博士學位,現任斯德哥爾摩大學商學院 (Stockholm Business School)教授、斯德哥爾摩孔子商務論壇(StockholmConfucius Business Forum)聯席主席(Co-Chair),丹麥哥本哈根商學院亞洲研究中心客座教授。

房曉輝教授多年來專注于跨文化管理以及國際商務研究領域,其研究成果獲得了國際學術界的高度贊譽。房曉輝教授是《國際跨文化管理雜志》(International Journal of Cross Cultural Management)的聯合主編(Co-Editor)、《國際商務評論》(International BusinessReview)的編委成員。房曉輝教授長期致力于推動中國與瑞典及北歐國家的交流與合作,并在北京大學光華管理學院、上海交通大學安泰經濟管理學院、中山大學嶺南學院以及中國科學院大學研究生院等長期擔任客座教授。

新聞熱點

同乐城188