菁菁核桃林

“三走”系列活動第三場中國傳媒大學社交舞會圓滿舉辦

為積極響應共青團中央、教育部、國家體育總局、全國學聯《關于開展大學生“走下網絡、走出宿舍、走向操場”主題群眾性課外體育鍛煉活動通知》的精神,6月6日晚,“三走”系列活動第三場社交舞會活動在二食堂一層舉辦。

社交舞會自接受報名以來得到了同學們的關注,利用線上平臺推出的舞蹈教學視頻吸引同學們的報名,最終逾百人報名參加了舞會。現場的同學通過佩戴紅、黃、綠三種不同顏色的手環傳遞態度——紅色,我已有主;黃色,猶豫不定;綠色,樂于交際。

在熱愛舞蹈的同學專業的指導和教學下,現場的同學掌握了華爾茲舞步的跳法。隨著悠揚音樂的響起,同學們跟著音樂的節奏移動、搖擺、旋轉,盡情享受著舞蹈。在曼妙的華爾茲結束后,社交舞會在現場歡快的音樂聲中圓滿結束。

社交舞會的圓滿舉辦再次激起了同學們的熱情,不僅使同學們了解了交誼舞,增進了友情,還真正使同學們做到了“走下網絡、走出宿舍、走向操場”。學生會將繼續響應號召,服務同學,積極打造同學們的課余生活。

(文:劉信彤 圖:陸國文)

新聞熱點

同乐城188