報告講座

《LOST IN TRANSLATION (翻譯之失)》講座公告


講座主題:如何通過設計思維為企業帶來充滿市場潛力的創新想法

講座題目:《LOST IN TRANSLATION (翻譯之失)》

主講人:SAP公司副總裁、全球產品發行和客戶支持總監

Andreas Graesser(安德烈亞斯 格雷澤)

地點:中國傳媒大學 動畫與數字藝術學院(31號樓)三層小報告廳(323)

時間:5月28日(星期三)下午14:30-16:00(下午2點半到4點)

講座提綱:

通過安德烈亞斯在SAP公司的工作經歷,講述在多次需要翻譯的過程中如何丟失了最重要的信息,說明在很多情況下語言往往是靠不住的,只有用心觀察,與客戶共情才是制勝之道。

講座結合大量具體案例,從“共情”入手,介紹了SAP公司在多年的實踐中如何將設計思維融入企業文化,以及如何將設計思維帶給全球500強合作伙伴,幫助企業在紛繁復雜的情況下抓住突破性的商業機遇。


背景介紹:

SAP公司成立于1972年,總部位于德國沃爾多夫市,是全球最大的企業管理和協同化商務解決方案供應商、全球第三大獨立軟件供應商。目前,全球有120多個國家的超過19,300家用戶正在運行著60,100多套SAP軟件。財富 500強80%以上的企業都正在從SAP的管理方案中獲益。SAP在全球50多個國家擁有分支機構,并在多家證券交易所上市,包括法蘭克福和紐約證交所。SAP公司也是設計思維在全球商務領域的重要推行者之一。


安德烈亞斯?格雷澤是SAP公司副總裁,全球產品發行和客戶支持總監。安德烈亞斯于1996年加入SAP及其產品服務和支持部門。在德國工作了4年之后移居美國,在美國建設和領導了SAP全球產品發行和客戶支持部門。后來他建立并發布了一系列杰出的全球項目和服務,如IT戰略服務和工程設計程序。由于他在這方面的突出能力,安德烈亞斯負責了許多美國和歐洲SAP的全球聯盟賬戶。

新聞熱點

同乐城188