媒體中傳

新華社等媒體報道我校探索國際化藝術人才創新培養機制

近日,新華社、環球網等媒體報道了我校傳媒教育國際聯盟總部學院與藝術學部進行國際化藝術人才培養模式創新的探索。

新華社、環球網等媒體報道稱,聯盟總部學院與藝術學部探索以國際化推動傳媒高等教育教學改革的實驗基地和中外合作辦學的示范機構,并致力于建設一個服務于“社會主義文化大繁榮和中國國家傳播戰略”的國際化傳媒精英人才創新培養體系。報道稱,由聯盟總部學院、藝術學部和紐約理工學院聯合,通過教育部正式批準設立的“動畫與影視特效藝術碩士”項目進行試點探索,建設復合型國際傳媒精英人才培養模式,并介紹了以此匯聚國際優質教育資源,服務中國傳媒行業發展與國際傳播能力建設的經驗。

這一報道被人民網、中國社科網、鳳凰網、網易等多家網絡媒體轉載。

媒體鏈接:

新華社:http://news.xinhuanet.com/edu/2014-03/19/c_119846420.htm

環球網:http://lx.huanqiu.com/2014/gundong_0315/1047.html

“動畫與影視特效藝術碩士”招生簡章:https://news.w.cuc.edu.cn//article/31971

(文:宋奇)

新聞熱點

同乐城188