校友動態

徐浩然出席并主持2012(第四屆)大連·中國經濟論壇

5月26至27日,2012(第四屆)大連·中國經濟論壇在大連隆重召開。本屆論壇以“改革與開放:經濟發展原動力”為主題,著名經濟學家周其仁、樊綱、吳曉求、龔方雄,著名財經評論員葉檀、袁岳,巴西駐華大使館公使銜參贊Tatiana Rosito,歐洲經濟社會委員會主席代表Peter Clever以及大連市領導等依次登臺作主旨演講。 

遠東控股集團有限公司資深副總裁、首席品牌官徐浩然主持論壇對話《中小企業的“錢景”與民間金融的前景》,與廣東易事特電源股份有限公司副董事長王慶、吉林銀行股份有限公司行長劉鴻魁、東北財經大學金融學院院長邢天才、大連東霖食品有限公司董事長沈琳、上海融道網金融信息服務公司總經理周漢、十月媽咪董事長趙浦、大連聯合創業擔保有限公司總裁趙艷紅等嘉賓共同探討了在當前環境下,中小企業可選擇的融資渠道,未來的“錢景”會怎樣,民間金融的前景等問題。在兩天時間里,80余位重量級經濟意見領袖及600余位企業家齊聚大連,探討“穩增長”過程中企業的生存與發展,共同把脈世界及中國經濟走勢,聚焦中小企業融資、房地產走勢、文化產業發展、企業家安全感等熱點話題,探討逆勢中企業的生存與崛起。 

大連·中國經濟論壇是東北地區唯一的全國性經濟論壇。論壇定期、定址,每年春季在大連舉行。論壇的參與者主要是來自國內的政界、學界、商界及社會各界的資深人士,宗旨是匯聚各界精英智慧、貢獻中國經濟發展。作為東北地區唯一的全國性經濟論壇,大連·中國經濟論壇已經成長為國內少數幾個廣受認可的高規格經濟論壇之一。

新聞熱點

同乐城188