校友動態

畢福劍、劉純燕聯手加盟港城盛事

5月25日,第九屆秦皇望海祈福文化旅游節新聞發布會在北京舉行,活動主辦方秦皇島市政府與中華文化促進會聯合鄭重推介這一極具地域特色與文化品征的節慶活動。央視著名主持人畢福劍、劉純燕聯手加盟港城這一傳統民俗盛事,并以祈福、賽龍舟、逛碼頭演民俗等三大主題活動將港城這一傳統民俗盛事打造成中國北方極具地方特色的端午盛會。

據悉,6月22日,望海祈福文化旅游節將在秦皇求仙福海處舉行開幕儀式,23日,各國游客將與港城市民一起在濃濃的望海大會上共享端午文化盛宴,而近一個月的秦皇望海祈福文化旅游節也將以各種冀東市民喜聞樂見的傳統民俗文化將盛夏港城打造成冀東民俗文化的大舞臺。另外,7月1日,倍受孩子們喜愛的央視著名主持人劉純燕也將蒞臨港城,與港城的孩子們一起感受這場秦皇島自己的民俗盛宴,“金龜子”劉純燕還將在港城舉行“金龜子”城堡藏寶等活動,邀請港城的孩子們做客央視,展示港城少年風采。

新聞熱點

同乐城188