校友動態

張春賢會見劉長樂一行

新疆日報網訊記者成立新報道:23日晚,自治區黨委書記張春賢會見了來疆考察的全國政協教科文衛體委員會副主任、鳳凰衛視董事局主席兼行政總裁劉長樂一行。

張春賢對劉長樂一行在中央新疆工作座談會召開兩周年之際考察新疆表示歡迎,對鳳凰衛視長期以來給予新疆經濟社會發展的關注和支持表示感謝。他說,兩年來,在黨中央、國務院的重視和支持下,在國家各部委和對口援疆省市的幫助下,新疆各族人民發揮主體作用,經濟社會發展取得長足進步。鳳凰衛視深受華人喜愛,已經成為國際化、多元化的新興媒體集團和較高傳播力、影響力的知名傳媒品牌,可喜可賀。鳳凰集團及其傳媒工作者創新、敬業、專業、睿智、富有愛心,具有良好的職業素養和團隊精神。兩年來,鳳凰衛視十分關注支持新疆的發展,全方位給予新疆理解、支持,為對外宣傳推介新疆作出了貢獻。新疆與香港合作互補的空間很大,希望鳳凰衛視進一步發揮資金、技術、管理、信息、服務等方面的優勢,更加廣泛、深入地宣傳推介大美新疆,同時在文化交流等更寬廣的領域展開合作,為新疆進一步擴大對外開放、樹立形象貢獻力量。

劉長樂說,此行來到新疆,親身感受到兩年來新疆發生的歷史性變化,最突出的感受是如今新疆社會穩定祥和,人民安居樂業,發展潛力巨大,真正是一塊寶地、福地,在我國經濟社會發展中的戰略地位日益凸顯。鳳凰集團將一如既往關注支持新疆的發展,將對新疆進行更加深入全面立體的報道。

自治區領導黃衛、白志杰、爾肯江·吐拉洪,鳳凰衛視執行副總裁、中文臺臺長王紀言參加會見。

(新聞網學生編輯:黃先昊)

新聞熱點

同乐城188