校友動態

李湘獲封年度電視制作人獎 佳作不斷實至名歸

昨日,著名主持人、制作人李湘受邀出席了在北京萬達索菲特酒店舉行的“MSN時尚夜暨星月對話三周年頒獎盛典”,并獲封“年度電視制作人獎”,近年來在制作領域愈戰愈勇的李湘佳作不斷,此番獲獎可謂是實至名歸。

2012MSN時尚夜于昨晚在北京的初夏盛情綻放,昨日活動現場群星云集,陳數、小柯、李湘、鮑春來、殷桃、蘇醒、陳好、佟麗婭、張歆藝、趙子琪、胡兵、黃義達、竇驍等數十位明星嘉賓悉數到場。

著名主播、制作人李湘在活動現場獲封“年度電視制作人獎”,以一襲橘紅色小禮服亮相的李湘頗有氣場。近年來李湘以制作人的身份一口氣制作推出了《一不小心愛上你》、《另一種燦爛生活》等多部收視口碑雙豐收的電視劇,在制作領域愈戰愈勇的李湘此番獲獎可謂是實至名歸。事業家庭都順風順水的李湘登臺領獎時笑容滿面,并表示今年暑期檔會推出兩部新作,與李少紅導演合作的電視劇《花開半夏》和由老公王岳倫導演執導的電影《樂翻天》。

(新聞網學生編輯:黃先昊)

新聞熱點

同乐城188