白楊網
登錄

通知

中國傳媒大學幼兒園新生報名通知

來源:中國傳媒大學幼兒園 ?? 2020-04-02 ??作者: 瀏覽量:10

幼兒園開始2020年9月入園摸底登記工作,由于受疫情影響,今年幼兒園新生報名工作有所調整,幼兒園目前只接收報名表,后續會以電話形式通知家長辦理相關手續。請有需求的教職工按照以下要求報名:

招生對象:1.中國傳媒大學教職工子女;

2.中國傳媒大學教職工三代;

3.中國傳媒大學非在編職工(滿三年以上合同)子女;

4.幼兒出生日期:小班2016年9月1日——2017年8月31日

           托班2017年9月1日——2018年8月31日

報名時間:2020年4月6日—26日    

報名方式:1.填寫報名登記表(見附件1)

     下載地址:中國傳媒大學網站主頁——通知公告中附件或到南院幼兒園門衛室領取

    2.將報名表發送至郵箱yeyzhaosheng2020@163.com或紙質版交幼兒園保安室。

咨詢電話:6577.9649

周一至周五 上午8:30——11:30     下午1:30—— 4:00

特別說明:

1.家長需準備如下相關材料,待電話通知后來園辦理手續時出示:

1)在編職工提供中國傳媒大學工作證(原件);在編職工第三代需出示證明材料;非在編職工提供合同(原件)及工作證明(模板見附件2);

2)幼兒出生證明(原件);

3)幼兒戶口本(原件);

4)幼兒疫苗接種證、保健記錄本

5)中國農業銀行卡(儲蓄卡)及建卡人身份證(原件)(每月用作托費收取)

 2.幼兒園3月(春季)不招收插班生,請各位家長能夠理解,并在規定時間內按時提交登記表。

3.凡是屬于招生年齡范圍內今年不打算入園計劃2021年9月準備入園的幼兒也需要提交登記表并在表中最下面空白處予以說明,等通知來園辦理請假手續。

附件1:報名登記表

附件2:非在編職工所在供職單位證明



中國傳媒大學官方微信
中國傳媒大學官方微博
熱門標簽
熱門排行
同乐城188